alle Zutaten miteinander vermischen und so lange kneten, bis man eine glatte Teigkugel formen kann. (ca 8 Minuten)
Die Kugel mit Frischhaltefolie umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Die Arbeitsfläche mehlen. Die Kugel teilen, jede Hälfte plattdrücken, ungefähr auf 1cm Dicke. Eine Hälfte in die Hand nehmen und mit der anderen Hand mithilfe einer Schere ca 2-3cm lange Stückchen abschneiden und auf die Fläche legen. Die andere Hälfte dann genauso.
Alle Stücke dann in kochendes Salzwasser legen und wenn die Teile oben schwimmen, die Hitze ausschalten, Deckel drauf und ca 5 Minuten ziehen lassen.
Ich habe in einer Pfanne einige Tomaten und Zwiebeln in Butter angebraten und gut gewürzt, darin dann diese Schnibbelnudeln gewendet. Bestreut habe ich die Portionen mit frischen Parmesan und einigen Endivienstreifen. Gewürzt mit Pfeffer und Zitronenzesten.