Karotten und Kürbis schälen und würfeln, in Salzwasser ca 10 Minuten kochen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und ca 1 Minute braten unter ständigem Rühren. Milch und Brühe dazugeben, gut verrühren und ca 2 Minuten kochen (ständig rühren). Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zur Seite stellen. Ofen auf 200° vorheizen. Karotten und Kürbis abgießen, mit dem Stabmixer pürieren, gut abschmecken. Nun etwas von der Masse in eine kleine Auflaufform und eine Schicht Lasagne-Blätter darauf legen, dann etwas von der Kürbismasse, etwas von der Bechamelsoße auf den Lasagne-Blätter verteilen und etwas von dem geriebenen Parmesan darauf geben, dann die nächste Schicht - bis alles aufgebraucht bis. Als Letztes dann den Mozzarella zupfen und gleichmäßig obenauf verteilen. Bisschen Chiliflocken drauf und bei 200° ca 30 Minuten in den Backofen.
Das hat so lecker geschmeckt, vor Allem mein Mann war komplett begeistert, das hätte ich gar nicht gedacht.
hmmm, das liest wieder nach ordentlich Schmackofatz und wird die Tage getestet, habe nämlich einen Hokaidokürbis, der geht sicher auch prima danke für das tolle Rezept liebe Jade