Zucchini (am Besten kleine Zucchinis, die sind etwas fester) Salz, Pfeffer, Paprika, Semmelbrösel, etwas Olivenöl Frische Petersilie zum darüberstreuen.
Zubereitung:
die Zucchinis in ca 1cm dicke Stifte schneiden, mit allen Zutaten gut vermischen und für ungefähr 15 Minuten bei 190° in die HLF. Die Semmelbrösel werden knusprig.
Dazu habe ich einen Kräuterquark gemacht, der mir ein bisschen zu weich wurde. Aber macht nichts, geschmeckt hat mir das super.
Es sieht sehr lecker aus liebe Jade Zucchini essen wir oft ,einfach gebraten und auch mal mit gehacktes Fleisch gefüllte mit Käse drüber und im Bachkofen . Werde mal dein Rezept ausprobieren .
Liebe Feodora, früher mochte ich gar keine Zucchini, das war für mich das langweiligste Gemüse der Welt. Und jetzt vergeht kaum eine Woche, in der ich keine Zucchini esse.
Liebe Judite, ja genau, mit Käse überbacken schmeckt das auch ganz toll. Statt Hackfleisch nehme ich stückige Tomaten.
Liebe Silvi, ich habe deine Pfanne vorhin schon gesehen, mhhh :)