Bild entfernt (keine Rechte)für 4 Gläser- 1 reife Avocado- 1 Mango- 200 g küchenfertige Garnelen - 1 Mozzarrella~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- Salatdressing aus weißem Balsamico Essig, Rapsöl, etwas frisch ausgepresster Orangensaft, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer- zum dekorieren ein paar rosa Pfefferbeeren darauf verteilenalle Zutaten klein würfeln und in die Gläser schichten, zuletzt das Dressing darüber träufeln und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Wow das sieht ja lecker aus. Das ist etwas schönes wenn man Besuch bekommt.
Liebe Grüße Silvi
genau liebe Silvi, es lässt sich super vorbereiten und kam bisher immer gut an
Ich liebe Garnelen und vorbereiten ist immer gut. Ich kann mir das Rezept ja auch mal halbieren und dann an zwei Tagen essen.
Oh super liebe nighti.Das kann ich ja auch ohne Garnelen nachmachen, die mag ich nicht.Was könnte da denn stattdessen passen? Ich mag überhaupt keine Garnelen, Schnecken, Krebse, Muscheln usw.
was könnte passen???vielleicht gekochtes Ei, Tomate oder Kicherebsen, oder einfach ohne weitere Zutat
Vielleicht ist das gekochte Ei genial ... das könnte ich mir tatsächlich vorstellen.Dankeschön für den Tipp