Ravioli (aus dem Kühlregal, evtl mit Tomaten-Mozzarella-Füllung) Bohnen Rucola Kirschtomaten Getrocknete Tomaten in Öl etwas süßen Senf Kapern Balsamico-Essig (hell) Olivenöl Salz / Pfeffer / Zucker / Oregano
Zubereitung:
die Ravioli nach Anleitung kochen. In den letzten 5 Minuten Kochzeit der Ravioli die Bohnen mit ins Wasser geben. Die kleinen Kirschtomaten vierteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Gewürze und Essig/Öl/Senf mit einem Schuss Wasser vermischen. Ravioli mit den Bohnen im Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen, dann alles miteinander vorsichtig vemengen.
Ich bin auch kein Kapern-Freund. Aber weißt du wie die richtig toll schmecken? Wenn man sie aus dem Glas abtropfen lässt, mit etwas Mehl bestreut und sie dann in Öl brät, bis sie knusprig sind. Das schmeckt wirklich superlecker.
Aber es geht natürlich auch ohne Kapern. Bei mir geht zum Beispiel alles ohne Knoblauch, ich mag den nämlich nicht. Und mein Mann zum Glück auch nicht.