1,5 kg Kartoffeln (festkochend) 300g Prinzessbohnen (TK) 4 Tomaten 2 Zwiebeln 400 ml Kokosmilch 250 ml Gemüsefond 2 EL Currypulver (oder mehr, je nach Schärfegrad) Sesamöl, oder Olivenöl Salz, weißer Pfeffer, evtl. etwas Kümmelpulver
Zubereitung:
die Kartoffeln schälen und grob würfeln, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl im Topf erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln kurz anbraten. Nun das Currypulver darüber und gut unterheben, dann die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazu geben. Aufkochen lassen, dann ca 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, die TK-Bohnen mit heißem Wasser überbrühen und ab damit in den Topf. Insgesamt vielleicht noch maximal 5 Minuten gering kochen lassen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.