außerdem: Mehl für die Arbeitsfläche 50g Zucker 50g Puderzucker
Zubereitung:
Backofen vorheizen / 180°
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, dann die flüssige Schokolade, Milch und Mandeln dazu und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mindestens für 1 Stunde in den Kühlschrank, kann aber auch erst am nächsten Tag verarbeitet werden.
Teig halbieren, auf einer bemehlten Fläche jeweils ca 30cm lange Rollen formen. Davon ca 1cm dicke Scheiben abschneiden und zu Kugeln rollen. Die Kugeln zuerst im Zucker wälzen, dann im Puderzucker und auf ein Backblech mit Backpapier setzen, etwas Abstand lassen.
Ungefähr 8-10 Minuten bei 180° backen.
Nach dem Backen gleich mit dem Papier vom Backblech ziehen und auskühlen lassen.
ohhh, die sehen aber auch wieder lecker aus...na mal sehen, wann mich das Back-Virus anfällt - vielleicht springt Dank deiner tollen Rezepte doch noch der Funke zu mir rüber
Vielen lieben Dank, das freut mich sehr wenn die Mini-Brote gut ankommen
Ja also ich sags gleich, wenn man die jetzt schon backt ... nein, die halten nicht durch bis Weihnachten! *lach* Dann muss nämlich noch eine Fuhre gebacken werden.